Федеральный
Фармацевтический
Дистрибьютор
8-800-550-43-91
Отправляя форму, вы принимаете политику защиты и обработки персональных данных и даете свое согласие на их обработку
Препараты
ВойтиКорзина
ГлавнаяПресс-центрНовости
Куда пропали Фосталь и Алюсталь?

25.10.18

Уважаемые коллеги и партнеры!

От лица компании Сталлержен Грир выражаю Вам свое почтение и сообщаю, что в течение всего времени после временной приостановки производства, случившегося около двух лет назад, компания Сталлержен Грир проводит постоянное улучшение производственных процессов с целью совершенствования производства и поставок продуктов, отвечающих самым высоким стандартам качества.

В рамках данных улучшений в начале этого года было приостановлено производство препаратов для подкожной аллерген -специфической иммунотерапии (Фосталь и Алюсталь) с целью внедрения ряда усовершенствований в производственную линию. К сожалению, масштаб этих усовершенствований потребовал большего времени для их внедрения, чем предполагалось изначально, что привело к временному дефициту поставок подкожных инъекционных продуктов.

Компания прилагает все усилия для того, чтобы эти продукты были в скором времени доступны снова.

На производство и поставки сублингвальных продуктов данные изменения никак не влияют.

О сроках возобновления производства препаратов Фосталь и Алюсталь будет сообщено дополнительно.

Свежие новости

СТАВКОФАРМА запустила новый сайт